« テナガエビ | メイン | 机の天板 »

にじますBBQ

GWも3日目。
肉も食いすぎなので今日は魚。
今日は南郷水産センターで自分で釣ってさばいてもらって自分で焼くという企画
nijimasu6.jpg
6匹つりました。簡単です。
4匹は塩焼き、2匹はから揚げで頼みました。
1.3Kg+さばき代金=2550円でした
nijimasu.jpg
こんな感じにさばいてくれます。

yakiagari.jpg
10分ほどで焼き上がり。持参のおにぎりのおかずに。まいう~!

About

2007年04月30日 21:24に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「テナガエビ」です。

次の投稿は「机の天板」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。